Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 20:05
postal300 postal300 вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
Видео смотрел, мои посты читал? Во втором бою был левый ХМ. В третьем бою левые ХМ и менс, из-за которых варги не смогли начать бой с бургами первыми и потеряли время и варгов, выпиливая их. Замана призвали для реса, после которого исход боя был решён, независимо от пары ЧСов.
Гро, я их просто не увидел, наверное потому, что их было в разы меньше чем ваших...вот и все. Не суди строго.

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
а мне вот интересно, чтоже бурги будут без драгоценной зеленой кнопочки в скором времени то делать то? вчерась, что ни бой, раза три-четыре на хил прожимают ))

муууу-ха-ха-ха.
Алый, ты все как то не правильно видишь...
Я не спорю, отберут у нас кнопочку зеленую, НО, закомбить и вы не сможете, коль застаните, то Твердая опора сделает свое дело...и загадка будет действовать на все что движется, а не как сейчас, только на двуногих.
Опять же, новый сет, уклон 5% дамагу, правде не ясно сколько будет стекаться, ветки подправят, дамаг повысят...
Как кто то писал недавно, что на ЮС, еще ни разу не видел убитого бурга...
Теперь подумай, все ли так легко, как ты рассуждаешь?:o

Ах да, совсем забыл, Секущие и уклон, теперь "отдельные" скилы...откат не общий, т.е. 30 сек уклона 50% и 10 сек секущих вроде 80%...если ошибся в секущих, то извиняйте.

А вообще, за зеленую кнопочку не стоит тыкать. У вас у самих есть отхил не плохой, стекается вдобавок.