Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 16:59
MaryChristofer MaryChristofer вне форума
Спаситель Бри

Post «Хоббит» в Средиземье

Цитата:
где эльф с лицом, не выражающим ничего, медитирует перед камерой и посредством телепатии передает свои мысли собеседнику, который, в свою очередь, с не менее "одухотворенным" лицом так же телепатически ему отвечает.
Если Вы хоть немного ролевили в ЛОТРО, то знаете, что функционал игры практически не предусматривает мимики (кроме разве что настроения).

Цитата:
Жаль, что за кадром осталось перемещение силой мысли предметов интерьера, которое, полагаю, все-таки имело место быть, так как из мебели в покоях короля остался только стоящий в центре эээ... Трон? Кресло? Маленький деревянный стул с рогами?
...Покои? На сколько я помню, в фильме был показан именно тронный зал, а не покои со спальной мебелью и кофейными столиками или кабинетной обстановкой. Если у Вас есть вариант, какой бы трон подошёл больше под данную сцену - озвучьте, может быть, мы какой-то реквизит из внимания упустили.

Цитата:
Снимали в "Осаде Лихолесья"?
Нет) С Вашего позволения, я это оглашу после объявления результатов. Нарушит весь шарм и таинственность)

Цитата:
А ещё я ждал, что Бильбо в конце спасёт гномов.
Этот вариант обсуждался, но из-за недостатка ресурсов игры решили ограничиться этим.