Цитата:
Сообщение от den2011301
Ну, от части этот злой мистер прав. Лучше быть настроенным на победу, а на всего лишь участие. Первые работы вышли в стиле "на скорую руку", используя отговорку аля "делал за день до.." или "просто мой друг мешал". К таким вещам нужно относиться серьезно, а не надеяться, что больше 5 видео не будет.
|
Дело в том, что они и не делались на скорую руку. У моей команды - так точно. Тут я могу сказать только одно - мы работали как могли. Команда у нас большая и мы долго это снимали, ограниченные в ресурсах. Есть косяки, но в следующий раз, если будем участвовать, я уверен, что получится на много лучше.
Я рад, что, по крайней мере, познакомился со многими хорошими людьми, получил опыт в области видеосъемок и рад тому, что есть доказательство тому, что мы потрудились. При чём, потрудились не хило! Найти огромное кол-во народа, если у тебя маленькая содруга, подобрать им всем костюмы ( кому-то сшить, кому-то хоть приблизительный сделать), найти локации, приблизительно похожие декорации, ракурсы, с которых это можно отснять, собрать народ в кучу, объяснить им что делать и так далее. Я не завидую нашему режиссёру, оператору и руководителю, которые занимались монтажом, нарезкой кадров и наложением музыки.
В общем, ребята, я рад, что мне удалось с вами поработать и помочь хоть чем-то.) Нашей работой я доволен. Вы все молодцы.