Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 18:26
gjnnthufhhb gjnnthufhhb вне форума
Солдат Форноста

Post «Хоббит» в Средиземье

Эх, очень жаль, что на конкурс было выставлено так мало работ.
Mirestel и Feylon, Ваша работа мне понравилась - с юмором, с 14-ю титулами Смога.[/COLOR][/SIZE];
AndreySuper , простите, но я не до конца понял смысл Вашего видео. "Немая сцена" в доме Барда, круги под ногами и всплывающий урон во время боя разочаровали. Полуголый гном удивил.Но заставка понравилась.;
MaryChristofer , Ваша работа мне тоже понравилась, единственное, что огорчило, это затянутая безэмоциональный (но это Вы уже поняли) сцена в Чертоге Трандуила, но битва очень хорошо сделана (жаль, что коротко), и я знаю, где Вы её снимали. И спасибо, что вырезали сцену с Леголасом-маньяком и пошлую шутку Кили;
rewoq88 , Ваше видео мне понравилось, но немного затянутый поход Гэндальфа и его шляпа в кадре вместо лица огорчили. Кстати, форумчане, я совершенно не понимаю вашего недовольства по поводу синей шляпы Гэндальфа. Стыдно признаться, но я пропустил этот момент в книге.;
tatiako , Ваша работа мне понравилась больше всех - с юмором, с подходящей музыкой (очень понравилась "застольная" песенка), с хорошими гномьими костюмами (но надевать на Торина плащ с семью звёздами Нуменора я бы не стал). Молния Гэндальфа в дом бедного хоббита после слов "ну, это мы еще посмотрим" особенно запомнилось.;
Malinalda, в начале всё было просто отлично: песня,пейзажи, гномы, дракончик (переход с выдохом огня очень хорошо получился), "Эребор", хоббит(янка), купающийся в золоте (хотя там под боком дракон лежит; ну, ладно...), сам Смог, но потом... Голоса (вернее, их запись) просто ужасны (но об этом уже писали, повторять не буду), но для меня, человека, знающего Легендариум, было настоящей пыткой то, что они говорили. Но сначала о хорошем - это титулы Бильбо (в принципе, я их с такой же интонацией себе и представлял (к слову, вариант фильма мне совершенно не понравился)), и это последнее, что мне понравилось. Теперь о плохом. Одно слово я бы убрал (это хоть и не мат, но в "Хоббите" оно недопустимо); при словах дракона "я такая одинокая" мне стало очень плохо (из-за звука); отсылка к "Шреку" смотрелась более менее, но мне кажется, она тут лишняя (но это ещё не столь важно), но дальше... Смогу (пусть он и девушка) нравится Трандуил? Дракону, ненавидящему больше всего на свете эльдар, нравится их король? Это такой же бр.. такая же нелепость, как любовь эльфа и гнома (или это такая своеобразная отсылка к ней в фильме?). Или он(а) любит его, как того бычка, которого "надолго не хватило"? Тогда это смотрится не так нелепо и глупо. И при чем тут подвески Трандуила? И даже если так, то как дракон их смог "одолжить"? Эльфы ненеторопливый народ (это так, к слову). В общем, сюжет Вашего видео мне категорически не понравился (всё остальное(кроме звука) было практически на высшем уровне). Кстати, Драйгох в роли Смога мне понравился намного больше, чем сам Смог в фильме.
Apelsinomandarin, Ваше видео мне понравилось, но оно было слишком короткое. И боюсь, оно не будет принимать участие в конкурсе, т. к.:

Цитата:
Сообщение от Ardeola Посмотреть сообщение
Продолжительность ролика — от 1 до 10 минут
Что-то я слишком много написал, надеюсь, не зря.
P.S. Спасибо участникам, абсолютно все работы меня порадовали.