Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Я смотрю, звездокапитаны пиксельные говнецом начали кидаться. Ок, не буду страдать фигнёй и строить из себя ущерба, мелкого.
Творог, лично тебе говорю. Завтра зайди ко мне в пати и скажи тоже самое мне в войсе я хоть твой голосок пищащий послушаю. У тебя скоро твоя стая развалится, и останутся тольку зазнавшиеся ущербы, такие же как и ты, в принципе. Ты сегодня уже из одиночек пак собираешь. Что такое, послали тебя все из-за твоих визгов в войсе? Я своих натаскиваю сам, и не выпендриваюсь если кто-то что-то неумеет. И да, никто из моей стаи не накидывается на бурга или стража из инвиза. А вот одиночки могут поднасрать, потому что просто этого не знают, а вы "хреновы отцы" лучше обосрёте их в ООС: вместо того, что бы что-то объяснить.
Я беру зелёных в паки, и объясняю им, что и как надо или не надо делать. Вы изливаете сопли на форуме, и пытаешься гнобить человека которого даже не знаете и не разу не общались лично. Так что прикрылись бы лучше и подтерли за собой лужи дряни, которую тут вылили. Сами же потом в ней и вымажетесь.
Короче, форумные "бойцы". Я уже говорил, встретимся в эттенах (и уже встречались).
п.с. Я не хожу зергом. У нас один пак. Иногда 2-а. Часто хожу один или втроем с моими офицерами. Так что не надо трындеть тут. Да и если соберу 4-ре, плакать не буду, ибо мне глубоко по барабану каким числом убивать фрипов.
В который раз убеждаюсь, что с тварями нельзя общаться по человечески. Хотел вас повеселить, развеять. Видимо зря. Убогое гавно, всегда свою грёбаную натуру покажет. Удачи ущербы моральные. Теперь общаться будем только на эттенах. Не хочу портить себе отдых читая этот срачь.
|