Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 20:14
IvelMil IvelMil вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

1. Согласитесь, что варг для 1 на 1 очень сложный персонаж. Тем более не ранговый варг, когда ни брони, ни дамага, ни опыта нет и шансов выстоять, очень мало. Особенно когда не знаешь кого, как и когда надо бить. Я очень благодарна Акхши, Бошибузуку, Ковадушу. Они меня учили в рейдах. Если бы сама училась, то наверное до сих пор вайпалась об ХМов, ХРов и прочих. Кроме ханта вряд ли кого смогла загрызть. И не говорите мне о калеке, наскоке и молоте и работе в ассист одной кнопкой. В ВР/ВП можно узнать гараздо больше, самое главное - тактику фрипов, предугадывать их перемещения и следующие шаги в зависимости от положения дел на карте.

2 Рипалас
Чушь несёте Вы. Мне уже давно нечего "показывать крипам". Не к кому подлизываться. Крипы меня давно приняли. Кроме идейной "борьбы со злом" есть ещё и другая сторона медали, да. "Надоело играть фрипом" она называется. Только почему-то такой вариант развития событий не у всех укладывается в голове... Как можно обижаться на игрока, называть перебезчиком, если он решил поиграть за противоположную сторону? Это всего лишь игра. Тут у Вас каким-то юношеским максимализмом попахивает... Вы когда в футбол играете, а Ваш друг в другой команде, тоже начинаете его ненавидеть? Мне кажется, Вы "переиграли"...