Цитата:
Сообщение от IvelMil
1. Согласитесь, что варг для 1 на 1 очень сложный персонаж. Тем более не ранговый варг, когда ни брони, ни дамага, ни опыта нет. Шансов выстоять, очень мало. Особенно когда не знаешь кого, как и когда надо бить. Я очень благодарна Акхши, Бошибузуку, Ковадушу. Они меня учили в рейдах. Если бы сама училась, то наверное до сих пор вайпалась об ХМов, ХРов и прочих. Кроме ханта вряд ли кого смогла загрызть. И не говорите мне калеке, наскоке и молоте и работе в ассист одной кнопкой. В ВР/ВП можно узнать гараздо больше, самое главное - тактику фрипов, предугадывать их перемещения и следующие шаги в зависимости от положения дел на карте.
|
Они скорее всего тебя учили ,какие банки от чего ,в какой последовтельности и какие умения использовать против того или иного класса и т.д. и этот опыт они получили не зергуя ,а сражаясь

(о как загнул).Я написал ооб этом в посте выше..а именно ,как действовали варги раньше.Варги ,которых ты перечислила достаточно много времени проводили в боях с равными силами, в малых групах и т.д.
Я сейчас обсуждается именно про это в нынешнем "Вр"
Цитата:
И не говорите мне калеке, наскоке и молоте и работе в ассист одной кнопкой.
|