Цитата:
Сообщение от Desktop
А с чего ты решил что мы должны вайпаться тем, кто как в ассист попадает, сразу уклон с секущими выдает? 
Или мы должны вас уважать больше за то, что вы бургами играете и поддаваться чтоль?
Я вообще думал, что ты с мозгами парень, а ты ребячий лепет несешь, как кайрик этот, которому не кайтить слабо, под пауками слабо, под хилом слабо, один на один слабо...
Впрочем, после того, как чувак 10 ранга говорит фразу 'Бейтесь честно' уже можно не отвечать
Я тебе что скажу, что не сбрасывали б мы ассист, вы за секущие ножи одни успели бы снести двоих, дальше еще парочку и уж оставшиеся бы убежали.. И пришел бы сюда на этот форум кайрик твой отписываться, какие мы нубозавры, он втроем пак положил. А так не положил пак, приходишь ты и говоришь, какие мы чмошники, не дали вам очков заслуженных :o
|
Но ведь не дали, в отличии от нас.
Ты думаешь, что я 10 рангов зерговал и куклил, или я что-то не так понял? Я всегда пытался биться честно, когда противник заслуживал, я сливался, даже, если это было в поле и мне было чем уйти, но ты этого не поймешь видимо.