Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 12:41
Ingvar_Ross Ingvar_Ross вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Nooosa Посмотреть сообщение
Фуксик, ну хватит делится своим опытом в армии. Ну было с тобой такое, но миру все равно на тебя.Не злись. Что самое интересное что ты действительно думаешь что ты один тут умный?может не травма, а твой интеллект отправил тебя в "отпуск". Я считаю, что тут вообще печально, жизнь тебя не радует, все вокруг обижают, общаться не умеешь, казаться умным тоже, не умеешь. У тебя не жизнь, а сплошная черная полоса, может что то пора менять? Книги там начать читать, с людьми пытаться наладить общение, смотреть умные передачи, чему то научиться?Или ты слишком умный для этого?

try2fly, спасибо, очепятка вышла.
Ты своё мнение при себе оставь, ога. По себе людей не судят. Знаешь такое изречение? Я тут ничем не делюсь ни с кем из вас, никого не учу, мне на вас глубоко насрать ( я про форумных тролей). Ты вообще читал мои сообщения? Это вы тут стараетесь из себя умников строить. Ну не выходит у вас. Не выходит. Купите пурген, или смиритесь уже с этим. А ты лучше просто прыгни под поезд, мне приятно будет если я узнаю, что ты умер. Честно.