Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 13:20
zloboff zloboff вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

[QUOTE=klever1324;623148]
Цитата:
Сообщение от zloboff Посмотреть сообщение
Зашел, посмотрел... и дальше детский лепет

Вроде на фотке взрослый а тут такая детская хня)сходи в поликлиннику мож примут для опытов).Ты меня хорошо так знаешь чтоб рассуждать о каких то рангах и героях?Во-первых водил не я.Во-вторых мне абсолютно посрать если какой-то там имба ноет что его зергуют.Если я зашёл поиграть я буду бегать один, пачкой, рейдом и думать что можно сделать не смотря сколько там крипов( рейд или пять).Если я пришёл и крипов мало а мне пишут знакомые с кем мне приятно бегать, меня мало волнуют проблемы индейцев,я пришёл поиграть для себя нормально пообщаться бегая.А ты мог бы сопли не разводить а попытаться хоть что-то сделать.Бери пример с Курдупля чел не на форуме ноет ,а хоть что то пытается сделать.Если я каким-то "сольникам" мешаю фармить кучей меньшую кучу сольников меня это так же мало волнует. Просите разрабов выделить имба-сольникам отдельную локу.
Не менее в ответ посрать, поверь. Просто лишний раз убедился, что РЛы фрипов просто уже ссут играть соло - "авторитет" давит, хотят оставаться имбами Отсюда и соломенсы и солорыцы...
Ну а уж "не смотря сколько там крипов( рейд или пять)" просто повеселило откровенно
И следи за базаром, сынок - сопли у тебя еще с садика не обсохли... Поэтому и не знаешь, что "несмотря" слитно пишется, троечник... Звездяк попёр, железяка?