Цитата:
Сообщение от NikGepard
Сань, а нельзя пробежаться один-два раза с другим, чтобы узнать много полезной и стоящей информации о том как пробить хороший крип рейд? Вы видимо не хотите искать решение, но оно есть. И не в зерге дело.
|
Вера в собственное мессианство - синдром известный, но я не совсем понимаю, о каком поиске решения идет речь. Рейды собираются каждый вечер как с той, так и с другой стороны. Движуха есть, успех переменный, что еще нужно для счастья? Да и речь у меня в посте шла о другом. Если кто-то считает, что он обладает особым даром вести рейды, то он должен убедить в этом окружающих, а не ожидать, что само его появление в ГВ ли, в Грэме ли, все воспримут, как внеплановую благодать. Более того, все что я пишу - не персонифицировано, это относится ко всем вообще. И ко мне тоже. Если же разговор касается меня лично, то, по-моему, вполне логично, что между двумя бегающими организациями я выберу ту, в которой состоят мои согильдийцы. К этому надо спокойно относиться. Скажем, бывают случаи, когда "Колхида" бегает своим составом отдельно от меня. Это нормально. Это их выбор. Захотелось. Бывает, что и "Бобры" не все в рейд идут, например, когда кому-то хочется побегать соло. Это тоже нормально. А все разговоры из серии "собрать максимально боевой состав и пронести" - это уже какое-то малолетство, удел тех, кто воспринимает Эттены как площадку для самоутверждения.