Хаос
Лечение триппера и геморроя без смс и регистрации! Звони 8 800 555 35 35
А сейчас финал популярного ток шоу «Кто хочет стать хилоботом?» на Агроленд ТВ!
- И снова здравствуйте! С вами я, ваш ведущий, Ромаль-Лунное-Кровоточение, сутенер из Бри. Итак, Капитанбожин, сейчас будет последний вопрос на 500 зо. Готовы ли вы к нему? Или возьмете 2 печати и уйдете?
- Я… Я… Я в игре!
(бурные аплодименты)
- Итак. Последний вопрос. На. 500. Зо. Возможен только один вариант ответа. Кто из нижеперечисленных настоящий черный?
а) Мартин Лютер Кинг
b) Черный из Метро 2033
c) Ромаль-Лунное-Кровоточение
d) Вон тот парень
- Повторяю: только один верный вариант ответа.
- Ну... эм… я… Подождите, можно позвонить другу?
- Да, конечно, у вас осталась подсказка.
- Так… хм…
- У вас есть 30 секунд
- Да-да, сейчас… Але, Пафа? (неразборчивая речь на другом конце провода) Что? Да в задницу твое сопротивление! (возмущенная речь на другом конце провода) Что?? Алё! АЛЁ!!!...
- Извините, время вышло.
- Ааа… Чертовы крипы с макросами! Ладно. Я не знаю правильного ответа. Пусть будет А.
- Простите, что?
- Ответ А.
- То есть, вы думаете, что варинт C неверный? Вы думаете, что я не нигер?!
- Нет, нет! Что вы! Я…
- ЧОРТ ПОБЕРИ! ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕШЬ, ЧТО Я НЕ ЧЕРНЫЙ. ГДЕ МОЙ ДИГЛ???
Капитанбожин применяет умение 'Оглушить'. Ромаль-Лунное-Кровоточение получает урон.
На долю секунды «Настоящий Черный» замешкался. Но через мгновение в ярости закричал:
-Ты сейчас попляшешь, питух, крыса! Вы что тут в себя поверили?!??
В его глазах злоба и ненависть, он полон решимости прибить гада прямо на месте! Но внезапно он застывает, будто прикован к земле, не в силах шевельнутся. Что такое?! Нет… Только не это… Капкан!
-@#$%^, он же в желтой…
Капитанбожин наносит сокрушительный удар. Ромаль-Лунное-Кровоточение падает замертво.