Трудные нынче времена. Смерть сэра Пратчетта, закрытие ВКО - это очень большие потери для нашей семьи, которая, можно сказать, благодаря им в свое время и образовалась. Ничто не вечно под луной, как говориться, но всегда печально продолжать сталкиваться с обрыдшим и терять полюбившееся.
Любое сборище людей разнообразно. Среди игроков много замечательных людей, так и большая часть сотрудников мэйла, замечательные человеки. Я сам ходил по их офису и заглядывал им в глаза, они тоже представьте себе обычные люди. Безусловно есть такие, в чьи обязанности входит, опираясь на статистику, принимать решения о целесообразности вложения, исходя от отдачи. Мы считаем их @#!%ми, но они же просто выполняют свою работу.
Короче, не мне жаловаться. В игре я нашел кучу друзей, любимую и тонны приятных моментов и воспоминаний. От администрации мне достались отличные сходки, уникальный игровой лут (предмет моих пиксельных вожделений - рюкзак Амртиели, когда лавки еще и в помине не было), два актуальных на то время галакситаба (которые теперь отлично ушли обоим нашим детям на растерзание) и интересные с потенциальной точки зрения знакомства. У меня нет зла, только благодарность, спасибо всем причастным.
Пока еще не время прощаться, надежда умирает последней. Скажу лишь всем огромное спасибо за сказку, которая столько много принесла и изменила в моей жизни. Очень жаль, что не смогу показать эту сказку своим детям...
:) (+/-)