Цитата:
Сообщение от krossten1
Ну а теперь грязь: Наследиле (в лице Фримена) - колобки, а Брийские (в лице Сквирлы - тролли)
|
Мое мнение
возможноабсолютнонаверняк астопроцентов не совпадает с мнением моих согильдийцев (надо в подпись вставить). Но и
вполневозможновероятно и
снекоторымипоправками может и совпадать - тут пока не спросишь, не угадаешь
Так вот, после вступительной шапки, без которой в наши дни на оффе ну никуда не сунешься.... ))))) тов. Ордхельн, уберите ваши нубские лапы от нашей Белки. Скви уже давно в БМ, и то, что он пришел к нам из одного из самых крупных и успешных содружеств сервера, это хорошо. И то, что у него много друзей на сервере - это тоже хорошо (то бишь, завидуй молча). С учетом того, что Скви никоем образом никого не троллил и нигде от разговора не увиливал, а говорил в лоб, что думает, Вашей "грязью" умывайтесь сами. NB: Вы ни черта в троллинге не понимаете

Просьба также не трогать БМ. Если я правильно понимаю, то большинство в этой ветке говорят от своего лица, а не "от имени и по поручению".
И дружеское пожелание - всячески сдувать пылинки с Наследия (а то кто еще будет приходить в вашу темку с добрыми пожеланиями и советами? ))) Они взрослые, добрые и благородные

А вы по очереди их так ... колобками... Вот вдруг Иорвет тоже забагается? К кому бежать спрашивать?))