Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 12:18
Airiele Airiele вне форума
Путник

Post Содружество "Стражи Лунного Света". (возраст 22 +)

Цитата:
Сообщение от EvilRash666 Посмотреть сообщение
А вот после этого стоило остановиться! Но нет!!!
из ГМа поперло

патсталом)))) без отрыва от производства строчит : D

понял)))) а еще на мнение офицеров, вашу бывшую ги и на людей в принципе

че правда? а кто-то кроме Майи еще писал про гугл?
у вас в ги так принято что ли? кинуть тапком в спину, а потом стрелки переводить мол не в тебя целился?
Я ваш фанат!!! так держать!

Ух ты!!! Наатх! а нафига надо было акк новый заводить? стыдно да? ...понимаю, не каждый день так позоришься... хотя кто вас знает, может и каждый

поправочка: мне видимо везло и не приходилось встречать женщин, которые говорят, что они РЖУТ
смысл улавливаете?
и никто ее не обзывал))) просто поинтересовался, а т.к. ответа не последовало принял это за согласие с выше озвученым
Она ведь не писала, что она не конь, а женщина!))) Что вы всех путаете вечно?!)))

уже улыбнуло)))

ФримАна хотя неудивительно, что вы ники топовых игроков сервера не знаете))))
За имбатролля отдельное спасибо

а у вас все в порядке? что не страж, то кадр!))) любительница колобков на мирке, теперь фанат козлов в главной роли выступает ))))))
ох...ну хватит уже позориться))) вы реально не врубаетесь, что чем больше пишите, тем больше сами себя троллите???
пис оф пис
И не лень заниматься и тратить своё время для разбора каждого слова на форуме. Одно могу сказать, ты подлый человечик, такоооой маленький и гнусный, да ещё и трус, скрываешься под маской форумного ника и даже назвать боишься свой ник в игре. Знаешь, есть такие людишки в жизни, они получают большое удовольствие от того, что нагадят кому нибудь в душу, кого нибудь обидят. Такие празиты общества. Мало что сами из себя представляют. Ты пишешь из ГМ попёрло? Да это из тебя всё это время столько говна пёрло, ты сам купаешься в своём говне и получаешь при этом удовольствие. ГМа нашего лучше никому не трогать, побольше бы таких ГМов, как наш. Подлости бы в игре было меньше. (Если кто то что то решил тяфкнуть в ответ - лучше промолчите, за умного сойдёте).
Эх... видно Наатх тебя здорово зацепила, за что то больное. Видно прошла по живому. Видно в точку попала, раз ты и подобные тебе так восприняли её посты.
Говоришь, что какая то там кучка РЖЁТ над нашим содружеством. А вы хоть раз были в таком содружестве как наше? Сомневаюсь, такие подонки у нас не уживаются, им очень неудобно, нет возможности получать удовольствие от своих подлостей и гнустостей. Таких хамов, которые способны нахамить женщине у нас нет.
Ну и ещё... Я сомневаюсь, что тебе вообще встречались настоящие женщины. Настоящая женщина, такого хама как ты, стороной обходить будет. Не дай бог с тобой встретиться в реале. Да, думаю, что тебе и не видать никогда нормальную женщину с таким гнусным характером.
Ты хоть напиши, сам то в каком содружестве состоишь? В каком содружестве терпят таких подонков, которые способны оскорбить женщину? Терпят таких мелких людишек, которые получают удовольствия от сказанных гадостей в адрес других?
Эх... хотелось бы надеяться, что тебе хоть когда нибудь станет стыдно за всё выше сказанное. Но сомневаюсь. Ты просто хам. А у хамов нет совести. Что самое страшное, таких хамов, как ты у нас много в мире развелось. Жалко, что мои слова до тебя особо и не дойдут, не поймёшь ты особо ничего из того, что я хотела сказать. Таким, как ты это не дано.
Да думаю, что и до остальных троллей и хамов это тоже не дойдёт. Я, понимаю, что сейчас все хамы и тролли слетятся на это моё сообщение и начнут обсасывать каждое моё слово. Их душонка не выдержит и проявит себя. Но я считаю, что подонку и трусу надо говорить в лицо, что он трус и подонок.