Содружество "Стражи Лунного Света". (возраст 22 +)
Долго терпела, не выдержала. Не люблю я оф форумы и особенно писать на них. Давай те прекратим все ругани и оскорбления. Мы играем на одном сервере, в одной игре, а готовы сожрать друг друга, наговорить гадостей. Я уверена, что почти все взрослые люди, а ведём себя как малые дети. Что мы делим, что пытаемся выяснить? Кто лучше, кто хуже? И ведь каждый старается ужалить другого как можно больнее. В начале хочу обратиться к Люде и Климу. Прекратите ребята спор и оскорбления. Я не считаю, что если кто закрыл всё того Драйгоха раньше , хуже или лучше или являются задротами. Наоборот, считаю, что молодцы и умнички.
Не желаю больше видеть никаких споров с Брийскми ребятами. Не хочу видеть никаких оскорблений в их адрес. Нам нечего делить с ними. Я бы, наоборот, желала играть вместе с ними. Ходить в совместные походы. Что там было в далёком прошлом когда то, уже давно пора забыть и не вспоминать. Тем более, что от многих ребят я видела только добро и помощь. Всегда готовые прийти на помощь в трудную минуту.
Давай те будем друг к другу более добры. В игре всё же хочется отдыхать, а не вести какие либо разборки и выслушивать гадости.
|