Цитата:
Сообщение от Freeman
Ответить можно было по-разному. Вы ответили с агрессией. Что ж, раз мы колобки, будем звать вас личинками. Личинки - это такие люди, которые ничего не могут добиться в игре, прикрываются направленностью ги, и кидаются в нормальных игроков какашками. Ничего личного, колобок же не обидно, личинка тоже вполне безобидно.
|
стопицот
Цитата:
Сообщение от Naath2011
хорошо. если вас устроит и вы после этого таки удалитесь из нашей темки, то я разговаривала сама с собой и сама радовалась. всё? удовлетворены?
про кобру мне даже понравилось. использую это. спасибо за идею 
|
Почти удовлетворен))) Прилюдное сожжение на костре близко к своему завершению))))
А лошадь не понравилась??? Ну что ж, раз вам больше нравится выражение "мало мозга, много яда", это ваш выбор)) каждому свое
Наатх, я вас поздравляю, вы докатились до того, что опозорили свою ги на весь сервак!!! 5 баллов!!!
Цитата:
Сообщение от Deva87
Вас как послушать, так Вы вообще не в теме разговора. СЛС вообще то наплевать поздно они закрыли Драйгоха или рано. Главное что закрыли. И тихо радуемся этому событию, очередному достижению клана, сплоченной работе членов содружества. А достижение других содружеств - это их личное дело.
|
хто здеся???
это вы по ходу не в теме)))