Цитата:
Сообщение от Crimzon
Алена, не надо, пожалуйста, не начинай. Ведь известно, что твоим агронабирающим скиллам даже топовый страж обзавидуется.
Тут вставляю твою шапку, с копирайтом, ессесно.
Сквирла сам вполне может за себя постоять, ведь он за свои слова, в отличие от нас, отвечает. Ему не нужна твоя апология. При всей своей доблести и кристалльной чистоте он еще и мягкий, пушистый, ищет орех, опять же. Абсолютно никого не обижает. На сервере у него друзей - обзавидуешься.
Красавец, что уж говорить.
В общем, опять старая песня о главном. Только ты забываешь, что when the shit hits the fan it's all over.
|
Фин, ты не переживай!! Да, я пристально слежу за обновлении в темке)))) Но ни в коем случае в агростойку не встаю. Мнение свое о Наатх я составила давно, и максимум что мне было бы интересно из связанного с ней - это рецепты борща))) Все остальные грани ее существования в этом мире меня мало волнуют. Опять же, для этой дискуссии у меня терь есть суперсмайлик :other_symbols_that_mean_a_joke:
UPD с копирайтом, ессесно.
Просто я решительно пресекаю попытки вляпать сюда конкретно БМ. У белок свои зубы есть, ты прав. Но обвинять его в троллизме и тем самым пришивать к этому несуществующему троллингу БМ - ну как-то на мой вкус чересчур

Кстати, господин Эвилраш - это не наш согильдиец, мы тоже его посты как новости читаем).
И кстати, ты забываешь, что всё, перед тем как разлететься, откуда-то да прилетает