Цитата:
куда вы спрятали нового руководителя проекта-то?
|
Отвечает руководитель проекта:
"По правде сказать, мы пишем эти ответы вместе с Джендри, так что мы уже в каком-то смысле пообщались. :-)
Мой аккаунт на сайте, как уже обнаружили некоторые пытливые пользователи –
Curtainman.
Хотелось бы сказать, что я, хоть и пришел в Проект совсем недавно, очень рад работать с таким активным и позитивным сообществом, как у нас. Вселенную «Властелина Колец» я искренне люблю с самого детства, и работа по переносу ее в онлайн для наших игроков – одна из самых интересных и захватывающих задач, которые мне приходилось выполнять.
Я уверен, что мы сможем сделать нашу игру еще увлекательнее, масштабнее и просто-напросто круче, и хотел бы, чтобы вы все мне в этом помогли.
Мне бы очень хотелось общаться чаще, но пока моего внимания требуют более приоритетные, в первую очередь для вас, дела с грядущим обновлением и сокращением отставания от текущей версии разработчика. Обещаю, что после решения этого вопроса мы участим наше общение.
Спасибо за то, что создаете русскоязычное Средиземье вместе с нами. :-)"
Цитата:
Вопрос не новый, но хочется ясного ответа на него:
Будет ли когда-нибудь официальный график профработ и обновлений, размещенный на сайте (внезапность она иногда надоедает)? По обновлениям хотя бы квартал года обозначить уже хорошо, всем понятно что работы ведутся, просто люди устают ждать в полном неведении и уходят. Сейчас вообще получилось, что анонсировано обновление, которое будет поставлено не то в последнем квартале 2013 не то в первом 2014.
И второй вопрос будет ли грядущем обновлении дополнена локализация рохана (озвучка)?
|
Если не брать в расчет внеплановые профработы на серверах, связанные с установкой новых дополнений или других игровых нововведений, то стандартная профилактика проводится раз в неделю по средам, о чем мы каждый раз будем сообщать вам заранее.
В том, что касается нового дополнения «Хельмова Падь», могу сказать только лишь, что работы идут полным ходом, как мы уже говорили – сокращение отставания от глобала является одной из наших основных задач. Однако я не хочу вводить вас в заблуждение, поэтому о реальных сроках выхода дополнения будет объявлено тогда, когда даты будут лучше поддаваться прогнозированию, ведь выпуск обновлений зависит не только от нас, но и от разработчиков.
Цитата:
Как часто мы сможем видеть ответы от Команды локализаторов?
|
В данной теме ответы планируется выкладывать примерно раз в 30 дней. Здесь собираются основные вопросы, на которые как правило отвечает вся команда проекта. Я же общаюсь с вами в других темах гораздо чаще, чем раз в месяц.
Цитата:
Рассматривалась ли вами идея, что разработчику следует пересмотреть технические требования для серверов русской резервации, в связи с проблемами производительности и быстродействия, которые у нас более частые, чем на глобале?
|
На данный момент наши серверы соответствуют и превосходят все требования разработчиков. Проблемы производительности и быстродействия в большей части случаев связаны с ошибками в сборке, которые мы устраняем как можно скорее.
Цитата:
Поддерживая тему вопрос к администрации: планируется ли турбиной пусть даже в далеком будущем переход на более современный графический движок с тонкой настройкой внешности персонажа и другими сопутствующими примочками?
|
В настоящее время это кажется маловероятным, однако конкретно этот вопрос с разработчиками не обсуждался.
Цитата:
Как мне кажется, многомесячное отставание локализованной версии от оригинальной у популярнейшей ММО от ведущей медиа-корпорации мира немного не соответствует современным стандартам качества на этом рынке. Конечно, ситуация известна и ясна старым игрокам, но всё же. Ответственность за задержки без сомнения несёт не только локализатор, но и разработчик. Потому задаю такой вопрос - не планирует ли разработчик выпустить уникальный контент для русскоязычных серверов (например, скакуна в попоне под хохлому) и виде компенсации за "невыносимые страдания", которые испытывают игроки этих серверов в ожидании свежей порции локализированного контента.
|
На данный момент есть множество более приоритетных задач. Вопрос обязательно будет обсуждаться с разработчиками, однако его решение скорее всего будет отложено до запуска дополнения «Хельмова Падь».
Цитата:
Доброго времени суток!) У меня вопрос напрямую связанный с фермами. Можно ли сделать так чтобы цены на аукционе были ограничены? То есть чтобы был какой то порог стоимости ну хотя бы 2к голды. Я конечно все понимаю собирать, копить, зарабатывать, но при лимите кошелька в 9999г тратить 7к голды на браслет для охотника не очень весело
|
Нет, мы не можем вводить искусственное ограничение цен на аукционе.
Цитата:
игровые ивенты будут или можно забыть такие вещи? Включили бы Балрога в Бри на Новый год чтоли.
|
Нет, забывать не стоит. Мы думаем над тем, какое мероприятие провести, и как только решим окончательно — обязательно сделаем!
Цитата:
Будут ли следить за некомпетентными модераторами и их превышении полномочий?
|
По всем вопросам, связанным с модерацией, вы можете написать мне в
ЛС.
Цитата:
Планируется ли сделать возможным перенос перса/подписки на EU/US сервера?
|
На этот вопрос уже отвечали неоднократно. Нет, подобного не планируется.
[QUOTE] Хороша ли для перспектив развития проекта
ЦПП (желательно со скриншотом в качестве доказательства), и действия будут предприняты незамедлительно. В том, что касается наших ГМ-ов онлайн – они действительно не находятся в игре круглосуточно, в том числе и потому, что их приходится задействовать для более приоритетных задач, но при вашем обращении или жалобе, они обязательно вам помогут. По поводу онлайн-модераторов чата могу сказать одно — переговоры с разработчиком продолжаются.[/B]
Цитата:
Вопрос не много не по игре:
есть официальная группа "Властелин колец онлайн" в контакте, где 32000 участников
Если произвести поиск по сообществам, то на втором месте будет группа с 1500 участников, на третьем - 1300 участников
В этих двух группах давно и очень активно производится купля-продажа персонажей, призывы к использованию багов и т.д.
Неужели Администрация игры не может оставить запрос в поддержку в контакте для блокировки этих групп?
|
Либо эти группы уже расформированы, либо у нас разный поиск. На скриншоте видно, какие сообщества идут после нашего, и среди них нет тех, на которые вы указываете. Если что-то подобное замечаете, то можете написать мне в ЦПП.
Цитата:
Здравствуйте, Уважаемый Gendry! 31.12.2013 модератором StaceyBlack в чате игры было сделано объявление о том, что обновление u11 будет установлено 15.01 на российские сервера. Как Вы можете прокомментировать данное заявление? В самом деле оно было сделано Стейси? Если да, то для чего была дана в общем чате эта дезинформирующая пользователей информация?
|
Человек, который представлялся StaceyBlack, не являлся таковым. Рекомендуем быть более бдительными и верить только официальным новостям.
Цитата:
В таблице доступа аккаунтов указано, что в Премиуме 3 сумки и лимит на золото.
Хотя если персонаж, хоть раз был вип - то у него нет лимита и 5 сумок.
|
Совершенно верно, но в нашей таблице данные указаны по возрастающей. Изначально премиуму доступны только 3 сумки, и у него существует лимит на золото.
Цитата:
Есть официальная группа вконтакте
Я думаю, подразумеваю, что слово официальная - накладывают ответственность за группу к администрации проекта.
А сутками висит мат
А сутками висят сообщения о продаже акоов
А из 7ми модераторов - троя ниразу не зашли в группу. 4тый занимается другим проетом. Капитану мейлу ежечасно отправляются сообщения - он модерит через несколько часов, с вопросом, что за фишня у вас происходит и где модеры?
Джендри видимо в творческом отпуске и ему все равно, что в группе происходит
единственное - да Землеройка отвечает на вопросы.
Но вопрос - вот этот мат, купля/продажи, спамы, рекламы сторонних проектов... и т.д. Очевидно, что администрация плюнула на данный сегмент. Так как тут месяц тоже нет никаких ответов - то и на форум.
Вопрос - вы либо скажите, что на данный проект администрация наплевала - и таже чистить за собой не пытается - либо дайте любой иной ответ ?!?!
Ибо сейчас мы видим только одно
|
[B]Вы либо ошибаетесь, либо сознательно вводите в заблуждение. Новости в нашей группе размещаются практически ежедневно, модерация в ней постоянная. Естественно, удаление не происходит в ту же секунду, но это не значит, что группа не чистится сутками. Если вы замечаете нарушение, передайте, пожалуйста, его в ЛС
активна. Более того, мы планируем акцию, в которой вы можете приобрести 4 дополнения по самой низкой цене!
Цитата:
Хотя понятно, что не ответят, но все же
До обновления анонсировалось, и сейчас висит информация"
Новая программа запуска
Для запуска "Властелина Колец Онлайн" больше не требуется .net 1.1.
Ну врете вы всем опять. Вопрос зачем? у всех новых игроков продолжает лаунчер требовать 1.1. Вы бы хотя бы поменяли инфу на сайте...
|
В U11 лаунчер действительно перестал требовать .net 1.1. Вы можете скачать новый клиент с нашего сайта и убедиться в этом.
Цитата:
У меня 2 вопроса:
1. Когда исправят снова слетевшее корректное отображение золотых?
2. Недавно на глобале прошла очень занимательная акция - с 1 по 50 лвл моментально некоторые другие плюшки. Вопрос - на ру серверах планируется ли что-нибудь подобное?
|
Над отображением золота ведутся работы. О том, что касается Дара Валар (если я правильно понял, о чем вы), мы сообщим дополнительно, но доступен он будет не раньше установки обновления «Хельмова Падь».
Цитата:
Когда Осенний фестиваль который нам обещали после зимнего?
Когда Фермерский фестиваль? А осенний?
|
Все уже запланировано и почти готово к запуску. Ждите дополнительной информации.
[QUOTE] Аккаунты?многих?людей?на?се рвере?Агларонд?взламывают?