Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 17:24
Nariell2008 Nariell2008 вне форума
Гроза Ангмара

Post Содружество "Стражи Лунного Света". (возраст 22 +)

Цитата:
Сообщение от Naath2011 Посмотреть сообщение

без понятия, пользуются или нет. задачи такой не ставилось - собрались, значит собрались. нет - значит в другой раз. говорю ж, не было такой цели.

а может не будем предполагать? мне вообще глубоко пофиг, когда лично я его закрою. я, наоборот, перса стараюсь не докачивать до капа.
а всем остальным был интересен только лут с дракона и возможность все-таки пройти его (Ингвар знает о чем речь) до конца. а яда никакого нет. читайте внимательнее.
Не ставилось задачи пользоваться банками и поднимать павших? Оригинально.

докачивать, не докачивать, это дело ваше, но не стоит ничем кидаться в тех, кто прокачался и закрыл, как видите это чреватое неприятными для вас последствиями.

Кстати, что бы получить лут с дракона, вам прийдется еще не раз

Цитата:
Сообщение от Deva87 Посмотреть сообщение
Вас как послушать, так Вы вообще не в теме разговора. СЛС вообще то наплевать поздно они закрыли Драйгоха или рано. Главное что закрыли. И тихо радуемся этому событию, очередному достижению клана, сплоченной работе членов содружества. А достижение других содружеств - это их личное дело.

А вот в адекватности людей, развивших 7 листов болталогии на пустом месте можно усомнится. Такое ощущение,что Вам просто скучно на работе (если Вы конечно доросли до работы - только прошу не принимать это как оскорбление) и надо где-то потратить время. Вот и нашли отдушину
Если закрытие дракона другими содружествам их личное дело, то почему вы их осуждаете? колобками и наркоманами называете? Может все же подобные мысли следует держать сугубо при себе?

Можно усомниться лишь в адекватности людей, которые кинули в других кучку гуано, и думают что это нормально.