Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 17:45
EvilRash666 EvilRash666 вне форума
Спаситель Бри

Post Содружество "Стражи Лунного Света". (возраст 22 +)

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Оба-на... С момента моего призыва к мораторию темка приросла пятью страницами отборной ругани с вкраплениями здравого смысла...

Надо менять тактику. Тут не Заходер, тут Остер нужен. Неудобно писать с телефона - может, Валя и Алена придумают подходящий стих? Девчонки - это шутка, и ничего более! К вам отношусь с неизменной теплотой. ))) :other_symbols_that_mean_a_joke:

Чтобы еще дальше продвинуться в квесте успокоения, я также, будучи хоть и убогим, но офицером Стражей (уж простите, какие были, таких и набрали - пришлось, когда наиболее взрослые и адекватные ушли), хочу принести всем, кто воспринял слова Наатх о колобках на свой личный счет, извинения. Речь шла не о вас, и не о тех, кто уже успел насытиться Драйгохом, а о сферических колобках (EvilRash, жги! Дарю) в вакууме.
Скажите, а что у вас делают с игроками, которые не слушают офицеров, пусть даже и убогих???
Ничего? Они у вас как-то сами по себе? И почему все офицеры за них извиняются? А что нужно сделать, чтобы вылететь со свистом из вашей ги? Мне даже интересно)))) Раздувание конфликтов с другими ги не является поводом для пинка в нужном направлении???

Речь канешна не о нас шла, это все Аэр со своими издевками

Жгут у вас кобро-кони!!! А мы так, сторонние наблюдатели