Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"
Привет всем,как я уже говорил я покинул данный проект и перешел на другой, но нас все также интересует дальнейшая судьба этой игры в целом и ее дальнейшее развитие. Я задавал вопрос о целесообразности постановки в известность компанию разработчиков так как уверен,что в реальности они не в курсе,что происходит на наших серверах, поэтому мы,я и еще с десяток игроков как покинувших так и еще продолжающих верить в наших локализаторов составили отчет о происходящем на серверах, отчет о жалобах игроков на массовый багоюз, отчет о действии команды локализаторов по устранению и противодействию игрокам нечестным на руку, отчет о работе службы техподдержки на жалобы игроков о базоюзерстве, и тд. Полный отчет был подписан всеми нами(имена не разглашаются по обоюдному соглашению) и отправлен на электронный адрес разработчиков.Очень надеемся что данный отчет повлияет на ход развития игры в целом и заставит локализаторов пошевелится, так как текущее состояние игры неудовлетворительное.
Теперь вопросы команде локализаторов, буду задавать их конкретному человеку из команды :
1). Вопрос Руководителю Игрового направления Олегу Шпильчевскому:
Скажите как вы оцениваете в действительности положение сегодняшних дел с проектом онлайн игры Властелин колец онлайн, не кажется ли вам,что данная ситуация ставит в тупик следующие обновления данной игры и в целом может негативно отразится на дальнейшем развитии.
2). Вопрос Руководителю проекта игры Mailru Александру Кузьменко:
Почему при том,что игры Mailru активно задействованы на массовое пополнение счетов и внесения реальных денег в игровую индустрию, так неохотно и можно сказать крайне неактивно идет вливания денег в игру Властелин колец онлайн с вашей стороны,данный вывод следует из того,что данная игра пропала из всех рейтингов, если изначально она еще держалась что на данный момент она "затерялась".
3). Вопрос Федору Рубцову:
Ответьте на следующий вопрос,я не говорю о точных суммах но судя по тому что игра полностью остановилась в своем развитии и дальнейшая перспектива ее развития крайне туманна и блуждает в потемках не могли бы вы объяснить как при том что ваша компания держит в руках довольно известные в соц сетях рубрики и информационные интернет ресурсы(я специально не указываю какие именно ресурсы), ваша команда забросила данный игровой проект,может ваше решение когда то о передаче прав на игру было ошибкой или вы решили целенаправленно так поступить,признаться честно выстраивается довольно интересная цепочка развития событий в данном случае.
4). Вопрос по пиару Ирине Соленой:
Почему на данный момент полностью прекратился пиар игры Властелин колец онлайн,разве финансов вашей компании не хватает для начала акции по рекламе данного проекта, если с этим сложности то обсудите с разработчиками на издание одежды с маркою игры, или другие разновидности рекламы,думаю что это не составит особого труда,если дело касается финансов то обратитесь за этим к Федору Рубцову.
Я специально задал вопросы определенному кругу лиц из команды Mail,данные люди отвечаю за финансовую часть, рекламную часть, игровую индустрию компании Mail.
Напоминаю я покинул проект игры Властелин колец онлайн но мне не безразлична судьба данного проекта ы целом и его дальнейшее развитие.
|