Цитата:
Сообщение от Coorvus
хилы адски дамажат!!! это что-то новенькое, но заходить что-то нету желания))) к минусам я бы добавил адский дизбаланс классов и кучу багов. В невере самый сложный последний босс, все остальное трэш. Не знаю как сейчас, но в реалиях прошлой обновы кс хила не самая важная штука (главное душу иметь), просто парадокс этой игры в том, что хил там по факту не нужен, и от этого уже отталкиваться в прокачке, шаряший хил дает порядка 80% дамага каждому в пачке (мб даже и больше если добавить сет и камень) живучесть. Вся фишка его была в бафах\дебафах. Мой рекорд был 14 мин на прохождения валиндры, за все фазы грибы ниразу не закрывали(2 вара 2 мага, и впечатления на несколько дней)), 4 раза т2 гг и 7 т1 гг. Хилку я юзал по кд ради ежедневки, зато бегать всегда под бафам в 40% к дамагу и 30 к смягчению было приятно, и это только от ежедневки) Но все это реалии прошлой обновы, сейчас хз как.
Эх любил я раньше хантом против плутов инвизеров на арене биться)) было весело
|
Ща у хила 3 ветки-дамаг,хил,бафы.Многие скиллы переработали,щит астральный,например, сейчас уг,хорошо хоть землю не трогали.Божественность набирается свободными умениями,то есть очень быстро,я до сих пор не привыкла

Да и новые арт сеты ввели имбовые