Ух настрочил) К сожалению, цитировать нормально не умею, геморойно это, птак что по-порядку.
Во-первых, то что вы нас не находили - это вовсе не значит что мы избегали боя. Я как обычно еще подумал, опять маневрируют черт знает где и зачем, были и исчезли на 20 минут. Под нами же в замесах было не так много народу, причем вероятно все сольники, Кхалдрога, Акола - их там давили и не замечали, ибо без Тинлоса в ассисте и пяти секунд не продержишься). Да и к чему вообще все эти подсчеты? По-моему весело получилось, что главное. На переке же мы вас не видели, только в последний момент кто-то написал "сзади", как с горки толпа высопалась. А что потом? А потом хрен пойми где вас искать, ибо забрали Луг. Катались, никого не нашли, заскучали, пошли на лес. Решили взять Луг обратно (чвса через полтора), дабы вернуть все как было, но туда стоолько народу налетело, и не надо говорить что на эттенах никого не было. Меня под секами снесли за пару секунд. А потом опять катались, встречая редких сольников, заскучали, пошли красить. А ведь времени было часов 11, а как ты говоришь, из крипов уже никого не было. При синем же луге замесы где-то до часу ночи идут, в 2 остаются редкие сольники в греме, которых не выпускают Акола, Ефект и т.д. =) Так что зря вы взяли луг. Квесты? Да никто уже не квестит нихрена, я у хобитов 5 дней, как вернулся, никого не видел. Вообще на квестах никого не видел. А минутку вроде как можно и при синей карте сделать, если не ошибаюсь, задания "поговорить" превращаются в "осмотреть".
upd: Дабы не оффтоп - Тинлос имба

Предлагаю наконец перебраться в соотв. топик)