Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 20:15
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Кукловоды сервера

Цитата:
Сообщение от zzxxzz Посмотреть сообщение
Трай, чтож ты мой пост потер, ммм? Кукловодство барахира могут подтвердить более 10 человек.

2)Как можно куклить на козле?(Скриншот декаденса)

3)Где на скрине буйно?? и где видно что он куклит?

4)Скрин Хельмхира там даже его ника нету... так что не зачот)
1) Как ни странно, все эти 10 человек из Инферно, либо ваши друзья.
2) Я уже сказал, что скрин будет заменён, когда найду лучший, ты уже определись, в одних темах ты признаёшься в кукловодстве, в других начинаешь отказываться от своих слов. Семь пятниц на неделе? Нет чёткой жизненной позиции?
3) Да, Буйно меня заметил и ушёл в инвиз. Лучше пока ничего нет, но человек не скрывает, что куклил, не начинает отмазываться, за что ему респект.
4) Опять же, найду лучший скрин, - заменю. Тему с рангами потёрли, возможно он был там. Так же есть где-то на форуме ссылка на видео, как 11 ранг берётся на кукле.
5)

Цитата:
Сообщение от zzxxzz Посмотреть сообщение
и еще Оби на которого нету скрина(сори за даблпостинг)
да пока нет, но даже творящий чудеса бург не возмёт за 2 дня 6-ой ранг. Есть скрин, что у Грэма кроме меня 2 человека, Мираж и Оби, оба были в пачке. Мираж куклил при этом. Больше никого в этой части локации не было. Вскрыть из инвиза не смог. Скрин не выложил, так как он лишь предполагает кукловодство, но абсолютно не доказывает. Опять же жду скринов от крипов, ибо не может больше 20 человек случайно назвать человека кукловодом. Опять же, человек при беседе в ООС отпираться не стал.