Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 12:28
Sartarius Sartarius вне форума
Солдат Форноста

Post Благодарность работникам ВКО

У меня остались скрины "гортороги в Бри", "огромный ГМ-тролль и куча мелочи бьет на ТА мосту", "ГМ провожает дедов в Аннуминас", ........ Список очень большой.

Да, давно не было ГМ-ивентов, потому что их вообще решили больше не делать. Собственно, на ру ситуация аналогичная, ровно 1 ивент за последние НН месяцев - на эттенах, и тот утонул в дисконнектах и лагах, играть было физически невозможно.

Лотро не приспособлена для таких ивентов, ограничение движка по сути, не для массовости. А насчет РП - я к нему отношусь абсолютно безразлично, но на Laurelin регулярно анонсят в world об ивентах и концертах, стандартно в Бри трется 20 - РПшников. Насчет закрытых гильд-ивентов - не в курсе абсолютно, но уверен, что они, ясен перец, есть.

Форумные конкурсы? Эээ, кхм. Если честно, большинству на них (90% ) вообще абсолютно параллельно. Ну да, 5% (даже меньше) интересуются, но это абсолютно ненужная вещь для ММО, треш (ИМХО жирное).

ЮС\ЕУ отличается по менталитету и стилю, конечно, но с атмосферой там все отлично, как это не прискорбно, но в разы лучше, чем у нас.
Интересные новости - это что? Форумная грызня, бессмысленные конкурсы для галочки? "Нашествий" на ру так то на моей памяти вообще не было за последние 2 года, кроме пресловутого "ивента".

В чем ру выигрывает - в хорошем переводе и небольшом количестве отличных людей, говорящих на родном языке, из-за этого я и играю. Все. Остальное - на порядки плачевенее, особенно 90% "комьюнити", которое считают самым ужасным ММО комьюнити в мире, даже хуже испанцев. За это вот обидно, да, если за это вообще может быть обидно. Поведение - не конек наших "щемителей".
Haadrush, RVR