Сообщение от Carcharodon
Ааа. Ну так а зачем? Вожаку, аптеке, рыцу чтобы развиваться и получать ос, нужно бегать в паке и хилить, бафать. А менсу на эттенах это сейчас нужно - кого-то хилить? =) Такое ощущение у меня лично, что разрабы, меняя баланс в игре, идут на поводу у толстых американских детей, которые хотят соло ног***** паки крипов. Я не понимаю, почему бурги, рыцы, ханты должны безнадежно сливаються паре варгов за секунды, в то время когда заща не могут запилить паком. Крипов мне вообще жаль. Короче, в плане пвп эта обнова - полнейший фейл.
З.Ы. Бара, как-то создал на мирке немащную аптеку. Отбежал от Грэма на 20 мнетров, на меня тут же выскочил бург, ну я даже не споротивлялся, и когда оставалось 1-2к бд , на мне появися бабл от вожака 10-11 ранга, который в паке бегал, бурга зергнули, меня отхилили, побежали дальше. На Агларонде, помню, фрипом подыхал много раз под носом у нескольких хилов, которым просто впадлу было хильнуть. Зато в плане кукловодства, стукачества и срачей наш сервак на 1 месте, с чем я нас всех и поздравляю. Учитывая все вышесказанное вряд ли я буду частым гостем на эттенах.
|