Цитата:
Сообщение от Carcharodon
...в то время когда заща не могут запилить паком. Крипов мне вообще жаль. Короче, в плане пвп эта обнова - полнейший фейл.
|
На глобале защ один платный класс, когда смотрел.. вот и несливаемый по этому видимо
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
З.Ы. Бара, как-то создал на мирке немащную аптеку. Отбежал от Грэма на 20 мнетров, на меня тут же выскочил бург, ну я даже не споротивлялся, и когда оставалось 1-2к бд , на мне появися бабл от вожака 10-11 ранга, который в паке бегал, бурга зергнули, меня отхилили, побежали дальше. На Агларонде, помню, фрипом подыхал много раз под носом у нескольких хилов, которым просто впадлу было хильнуть.
|
Ключевое слово "крипом". Вообще-то крипы везде друг друга подхиливают постоянно, это фрипы все сами за себя сидят... не думаю, что на Мирке мены хилят кого-либо в соло
Цитата:
Сообщение от VolodinAlex
Не знаю как на мирке, а на форносте кукловодит каждый 3 человек на эттенах. Можно спокойно выйти, пробежать влево-вправо от грэма до гномов и дг и насчитать с добрый 10 кукловодов. по крайней мере так было в первые дни выхода обновы. Насчет стукачества-так тут как раз не много людей, готовых, увидев мат, бежать в тп и жаловаться. А по поводу срачей-так это на всех серваках срач вокруг эттен всегда был и будет
|
не может быть.. когда большой онлайн, просто тупо будут сливать ходить толпой, тем более они добыча лёгкая совсем. Даже если есть, то спокойно они это не делают наверняка, а с переодических замесом, если паком целым куклят