Цитата:
Сообщение от Crimzon
Нари, ты неправа. Помнится, в далекие времена, когда отношения между некими двумя уважаемыми содружествами были накалены, говорилось - "обобщение - враг общения".
Посмотри твой текст. Я тебе даже выделил там то, к чему именно присмотреться. Вот тебе лично это не кажется странным? Из того, что я написал Белке шутливую "зеркалку" на тему "почитатели - завистники" вот так обобщать?
Ты, может, удивишься, но завидовать всегда есть чему. То, что тебе не приходит в голову чему-то завидовать не значит, что нет тех, у кого в голове это сидит перманентно.
Но когда мне говорят "я был с Наследием там-то и там-то, и это был самый эпический архи-вайп", а мой опыт говорит об обратном, и когда я вижу, что они могут - я останусь при своем мнении. И "почитательство" Барахира тут не при чем.
|
Фин, эпические вайпы в Хелегроде потому и были эпическими, что наследие, которое позиционирует себя как супер-пупер-сверх крутую гильдию, вайпало нас там нещадно.
Но это все уже не относится к пвп замесам.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от georgu79
ну от чего в теме пвп замесы агларонда 90 процентов времени обсуждают личность барахира и говорят о наследии?
по теме: как то в последние два дня война к респу луга скатилась, надо бы дуэльки хоть провести разок чтобы не как обычно бывает 1-2 фрипа стоят а человек 8-10 чтоб интереснее было и со всеми успеть побиццо 
|
А я вот надеюсь на серьезный замес, мало ли, вдруг чудо случится и удастся повоевать как следует)