Цитата:
Сообщение от EvilRash666
Бурги не имбы! ногебатор кукловод убегат от пака зеленых варгов и уходит в боевой!!фуу нуб накуклил ранг а руки не выпрямил.
|
Очередной в попуобиженый варг?

Скрины в студию где он куклит..нету? а вот я могу почему то выложить скрины где он и 1 против 2 и 1 против 3 ...
Да и хватит уже ныть про зелень, зелени больше не существует на эттенах, есть только нубы и 90% из них это варги
Цитата:
Сообщение от maks666
Бред. Бург был самым сложным классом когда у него не было наследия к дальности уловкам, а с этим наследием им проще простого играть...главное расчитать дамаг, чтобы убить и уйти.
И вот пож. не надо тут типо не бург имба класс , а кто-то играть не умеет...все знают что такое бург и нету ему равных, кроме ранговой аптеки(на счёт защитника хз).
|
Ну так вкачай бурга иди и ногебай, чего ты плачешься то
Цитата:
Сообщение от RedHawk
Совершенно согласен... но с одной оговоркой Макс...
Класс взломщик - да. освоить его не трудно. Чему подтверждение уже полсотни бурго-твинков 65 уровня в 21ом. Но бург и взломщик на мой взгляд все-таки разные вещи с точки зрения принципов игры. Бурги - тени Эттен...мне очень понравилось как сказал пару недель назад Ходырь "нежели я ПВешник богом проклятый". За точность цитаты не поручусь, но суть передана верно. И действительно таких на сервере немного - Ногебатор, Азазель, Ходырь, п равка: Артэмис (прости Арт, забыл про тебя ) ... и в принципе назвать еще кого-то у меня язык не поворачивается. Так что цифра 5 несколькими постами выше несколько завышена. Хотя нет ...скоро таким еще станет Рул 
|
Цифра 5 не завышена

себя забыл