Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 12:51
icefriends icefriends вне форума
Гроза Ангмара

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от gromogon Посмотреть сообщение
Да у меня то все, что надо, вырасло давно и на боли не жалуюсь. Ты свои то фантазии несбыточные мне не приписывай.

А по поводу Агларонда, ты что ли тут доминантная альфа матка? Ты подрасти сначала, что бы варгу до носа допрыгнуть а потом грудь выпячивай, а то смотри - бубен отберут, в ладошки хлопать будешь. Я то как раз никого не пугал, а просто сказал то, что я сказал.

Очень умиляют скуле** в ЛС, когда кого то убиваешь в афке, или в "так называемой, зоне покоя". Когда Фрипчек ведет вторым окном, крипчека на кукольное представление. Приходит, а Фрипчек мёртв, и бедный, с такими трудами накукленный ранК, упал на чуть чуть - это ж такой позор.

To: Krowl_Ik

Нет, Стичара - это Стичара. А Фусик - это Фусик. Не путай хрен с редиской.

Он тапком упадёт, задолбаешься ждать.
/yawn, свободен. тебя хватает только на "а ты откуда вылез", "а тебе что не дали" и на "а ты сам-то кто такой". скучно.

Цитата:
Сообщение от georgu79 Посмотреть сообщение
В живодере если буду он не сможет упасть там когти прерывают тапок , мне кажется там до тапка не дойдет , я не доведу его до такого состояния, в общем надо попробовать
недавно дуэлился с оч хорошим варгом (ник правда забыл, сорри), в тени даже до 2к хп меня доводил, а живодер что-то совсем никак.