Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 16:51
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
О каком замесе речь? Ты прекрасно знаешь, что воитель с бургом могуть хоть усраться, но не пробьют хил аптеки и вожака, да ещё и под безоткатным замедлением ЧСов. Вы прекрасно знали, что нам за спину заходят ещё 1,5 пака, так как это было написано в чате, но все равно прыгали.
В том-то и дело, что вы пошли на покрас, но не для того, чтобы покрасить под фрипами и повоевать при этом, а для того, чтобы получить 130% к славе и пойти спокойно фармить днищ у гв. Поэтому вы красили втихоря, пока другие 2 пака нас отвлекали, ибо без пробега на зачистке вы бы вайпнулись, как это было с рейдом Дэстени до твоего появления. Поэтому и выпрыгнули из тола, хотя мы напали даже не под тираном, а всего лишь под 2 лейтами.
Ну да, 3-его пака не было, заставы сами из нейтральных превратились в крипские. 1 застава была захвачена во время замеса у респа луга. Ещё 2 захватили в то время, пока вы были в ТРе. Последняя была захвачена во время возни у тола.
К тому моменту, когда мы прыгали, вас было: 2 менса, бург, вой, хант. Бург, вой и хант, теоретически, вполне могли пробить хил 2 хилов. Но это, вообще-то, сложные с неаргументированные рассуждения о балансе, я не буду их разводить. Когда мы прыгали там, у брода, у нас не было времени подумать о тонкостях баланса, мы могли только прикинуть и мы прикинули: нас 6 и 2 хила, вас 5 и 2 хила, можно позамеситься. Ничего мы не знали про два пака, обходящие сзади. Быть может, это и было написано в чате, но внимания никто на это не обратил, в рк звучало что-то вроде: "не, под неписью не будем, го у строим норм замес тут", "да, пусть выходят сюда, помесимся", а не "АХАХАХА, ОДИН ПАК ОБХОДИТ ИХ СЗАДИ, А ОСТАЛЬНЫЕ КРИПЫ БЕРУТ ЗАСТАВЫ ДЛЯ НАС И МЫ ЗНАЕМ ЭТО, А ВСЁ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ВАЙПНУТЬ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО БАРАХИРА". А "вы собрались на покрас, но не для того чтобы покрасить" меня вообще убило. Мы собрались на покрас, чтобы покрасить, чтобы получать больше славы за будующие замесы, какими бы они ни были.
Когда я говорил, что не было никакого третьего пака, я имел ввиду, что они не имели к нам никакого отношения, т.к., как я понял, в прошлом посте ты хотел сказать "вас было четыре пака, два из которых обошли вас сзади, а ещё один брал заставы".
Почему ты каждый раз пишешь такую откровенную чушь и каждый раз мне приходится объяснять тебе, почему это чушь. Подумай своей головкой уже.
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD