Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Рейды на меня собирали, это факт подтвержденный скринами, да и крипы отрицать не будут. На тебя одного, руру, даже пак никогда не собирали, заметь. То что ты соло можешь убить любого крипа я не оспариваю, но при этом почему-то всегда боялся бегать соло. Если меня сливали 3-4 собаки, я делал выводы, возвращался и сливал 2, 3 а может и всех четырех. Ты же в подобном случае сразу собирал зерг, вот и все. И не надо говорить про разницу в классе.
В гв меня зажимали говоришь? Смешно, я ганкал где хотел и кого хотел, и даже когда у гв стоял зерг, меня можно было встретить у грэма, хоббов, гномов и так далее.
|
Сплошное блаблабла. Не говорить про разницу в классе? Да вы упорот сэр-помидор. Чего только стоит вспомнить твои крики в вентру как резанного и просьбу собраться в пак, чтобы наказать крипов...Выводы ты там какие-то делал? Да это смешно, ты становился в синюю ветку в ю4 и шел "нагибать". Вспомни лучше как тебе стало разрывать, когда появились вои лучше тебя...
Цитата:
Сообщение от salexaz11
чушь
|
Никогда не было договоренности с этими игроками у меня. Максимум о чем договаривался с крипами - это рейд на рейд или пак на пак.