Цитата:
Сообщение от Human666
поздравляю с пополнением, но увы на счет дружбы крипов и фрипов это невозможно), ибо мы никогда не сможем понять друг-друга т.к. мы по разную сторону баррикад...
|
Дело не в дружбе,дело в элементарном уважении.Люди в игру играют как хотят-это их право.Чесно сказать, тоже не очень люблю стоять у грема.Но то что у грема зажимают крипов или наоборот фрипов у ГВ,это было всегда.Играю давно и видел тоже самое на всех серверах.И никто из крипов не воет там что их бедных "нубы" фрипы зажали.Мне кажется что оскорбления и прочие выплески,изливаются из ограниченных,чем то обиженных жизнью людей,может быть завистью или еще чем то.По мне так все равно,кто как из крипов играет,где имбы или нубы.Я уважаю нормальных крипов,которые не изливают на других свою не состоятельность,а просто играют.Не стоит фрипов называть-гейпарадом или голубыми,извращать ники типо Капитанбомжей и тд(Интересно,почему модераторы видя это на форуме,не банят за такие прямые оскорбления).Между прочем, человек, некоторых из вас старше лет на 10 как минимум.И не думаю что при личной встрече кто то из тех имб криповских,посмел бы в лицо что то сказать.Боюсь зубов бы не досчитались.А так инет все можно вроде бы.Нормальный человек у которого все окэ в жизни,слово плохого не скажет в адрес другого,без видимой,адекватной причины.
Ох много настрочил.Вобщем я не призываю любить всех,но попытаться уважать "Врага" если на то пошло.Мне кажется,намного интересней станет находится на эттенах всем.
ПС спс за поздравления