Цитата:
Сообщение от Freeman
Я всегда так делал и насрать какого ранга крип. 1 на 1 убью любого (это насчет твоей фразы, мол на зелени отрываюсь). Твоя двуличность уже и меня начинает бесить. Играл воем - костерил крипов всеми правдами и неправдами и рейды на тебя одного собирали и у ГВ зажимали бедненького и т.д. Стал играть за крипа все кардинально изменилось. Тьфу таким быть.
|
Рейды на меня собирали, это факт подтвержденный скринами, да и крипы отрицать не будут. На тебя одного, руру, даже пак никогда не собирали, заметь. То что ты соло можешь убить любого крипа я не оспариваю, но при этом почему-то всегда боялся бегать соло. Если меня сливали 3-4 собаки, я делал выводы, возвращался и сливал 2, 3 а может и всех четырех. Ты же в подобном случае сразу собирал зерг, вот и все. И не надо говорить про разницу в классе.
В гв меня зажимали говоришь? Смешно, я ганкал где хотел и кого хотел, и даже когда у гв стоял зерг, меня можно было встретить у грэма, хоббов, гномов и так далее.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ServKolbas
Фу, аж передернуло от этого дерьма. Высокопочтимые Отцы крипов драматически хлопнув дверью сказали свои прощальные слова. Идите**** Кто после развала Краджарна собрал всех великих имб в одно племя, при этом чмыря всех окружающих? Хотели создать "Великое Рейдовое племя", в итоге новым игрокам не у кого было учиться, вот и получите осаду грэма. Вдвойне противно поведение Самурая, когда то он в рейдах на пару в Лукшапом брызгая слюной матюкался на Витюшку, а спустя полгода путана Барахир вместе с ними уже весело поет матерные песенки в синдикатовском рк, попутно засирая бороду. Так что валите из игры, да побыстрее.
P.S. Витюш ты изредка заходи на форум, радуй нас постами.
|
При чем тут Чак с его ТК? Нормальные крипы оттуда и ушли.
Открою тебе маленькую тайну, со Сталлонэ(Самураем, Извердушем, Изилратом) я бегал в одном крипском рейде раньше, чем ты появился на нашем сервере. Было это ещё осенью 2011 года, когда рейды водили Шагбак и Граггаш. И всегда с ним мы общались нормально, да, возникали споры по поводу рейдовых войн, но не было ни разу, чтобы при этих спорах, чтобы кто-то из нас переходил на грубости и оскорбления.
Что касается Лукшапа, вся его изначальная неприязнь ко мне была основана только на тебе и твоих байках, ты водил варгопаки и нес всяческий бред про меня. Как только нам первый раз с Лукшапом посчастливилось оказаться в голосовом, все вопросы решились сами собой. Ну и думаю, то, что Лукшап, Вельфегор и другие перестали бегать в твоих паках, о многом говорит. Люди поняли, кто адекватен, а кто нет.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от silentfox43
В свою очередь, отмечу, что не стоит проецировать эти всевозможные оскорбления в реальную жизнь. К контексте игры, человек может просто хреново играть, и получить на это критику. Какая разница сколько кому лет, и чего он "достиг в жизни". Мне кажется, стоит это расценивать, как часть какого-то отыгрыша, а не реальное мнение о человеке в жизни. Вот и всё.
|
Не могу не согласиться с этим мнением, никогда не переносил игровые мнения на реальный мир.
И если вы считаете ласковые прозвища вроде Капитанбомжей, хилобот, лансопак и им подобные оскорбительными, то лучше почитайте свой чат, уверен, там куда больше оскорблений и матов в адрес крипов. В крипском чате тоже есть одаренные индивиды, не гнушающиеся подобным.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DarkMaryVidar
Люди в игру играют как хотят-это их право.Чесно сказать, тоже не очень люблю стоять у грема.Но то что у грема зажимают крипов или наоборот фрипов у ГВ,это было всегда.Играю давно и видел тоже самое на всех серверах.И никто из крипов не воет там что их бедных "нубы" фрипы зажали.
|
Когда один рейд зажимает другой рейд - это нормально, нет в этом ничего предосудительного. Но когда 30 с лишним человек стоят и зажимают в грэме 3-4 крипов, это уже не война, не игра... Это слово, запиканое множеством *********.