Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 21:52
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

В самой последней дуэли бар я просто не понял что ты залагал у меня 500 хп было у тебя еще около 1 к (я банку выпил на хп после беспощалника) короче с тобой надо в дуэли молиться чтобы беспо**дник на 2 к не кританул а так круто очень было , за 30 мин 1500 славы что неплохо, ну и обращаясь к рулу - мне еще надо учиться играть , ты не юзал ничего в принципе, по крайней мере за верткостью я следил чтоб если че на тапках побегать, и все равно только в 3 ей дуэли что то внятное противопоставил (опять же за счет тапок покайтил чутка) ну и вторая дуэль - вообще позор - тупо по кнопкам попасть не мог нужным, хз че ..

после всех дуэлей сделал вывод - на данном этапе если фрипы тру то я не вынесу их в пвп , ну или оч маленькая вероятность, даже хантов это касается , сейчас только Элрот и Элианас тру тру тру ханты , с остальными пока либо не бился либо пока не очень особенно порадовал момент когда мы с элротом вместе умерли (уже второй раз так) и когда он меня не добил с 500 хп имея 1 к (подозреваю что у него залагало) , еще раз всем спасибо!

p.s самый злобный взлом - АРИНК !!!! с ним дуэлиться не буду , ибо нет шансов вообще