Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 10:45
VolodinAlex VolodinAlex вне форума
Солдат Форноста

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от baferist Посмотреть сообщение
Редко почему то видел сольников крипов 6-10 ранга, хотя фрипы постоянно так и делают .Не кажется тебе странным?если вы такие не нубасы
Почему же не бегаете в соло по этенам?Жалько опыта? или рейтинга?Или может всетаки ручки-криворучки?

PS.Аааа я понял в чем дело то.Оказывается 90% крипов лубят играть в куколки
Ты чо несешь? Крипы собирают пак\рейд только в ответ на фрипский пак\рейд, потому что хватает мозгов, что собирать фулку на сольников-ЭТО *****ИЗМ

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Был я у ТА сегодня. Вас массой (не спорю, там было не менее 20 человек на каком-то этапе. 1 менс на всех - Келеброн) в ТА вжали в итоге, прошли ворота, подняли по лестнице. А потом как-то вы быстро испарились... Одного тирана убили, второго, третьего. Ну а потом я вышел, не знаю, что было.

Под какую непись? Непись - это три убогих лучника на мосту Ана?
Нам, конечно, надо было распуститься ввиду того, что вас так мало. Вам просто не повезло, что не было крипов других онлайн, иначе б не распустились, а добрались, как часто бывало. Ничего, повезет в след. раз.
Также был у та, и видел весь этот позор этого позорного рла. В та было крипов ну максимум с десяток. Вас было с двадцок. Но самое эпичное-это ханты на колонах. Это просто смех-в такой толпе зассать и залезть на колонны