Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 16:11
Zheleznyak Zheleznyak вне форума
Спаситель Бри

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Про скрин сделаем, или тамерлан скажет что я чтото путаю (у меня в памяти просто сидит его издевательства над моей радостью личного рекорда крита в 2к со щита на ферме , точнее в 1980), короче полюбому я проясню это или я или вы тут заблуждаетесь (а любопытство пролить свет на истину у меня уже разыгралось).
Все же 1,5 секунды это математическое время на практике так не получится имхо, мы ж не роботы , и пременять бастион надо не на себя... Но я пока сужу субьективно, и естественно могу ошибатся посмотрим... Ведь даже при работе расчет требований ведется с временем заложеным на подход к любой операции а не только на время самой операции.
ЗЫ да и бастион кстати у меня на другом поясе в котором кроме самого бастиона ничего нет.. Нет у меня еще заточеного под пвп шмота. Так что когда кидаю бастион передеваю еще и пояс.
ЗЫЗЫ Кстати может только у меня но бывает что вообще скилы применятся не хотят- видать из-за потери пакетов, при пвп можно спихнуть на суматоху и юзание не того что надо, но 2 раза вызывал телепорт в спокойной обстановке и рамочка вокруг него штихпунктиром бегала ... но так и простоял 2 минуты не портнувшись, а рамочка кружилась как у скила стоявшего в очереди. И даже пытался еще раз тискать все без результатно.. Потом заюзал первый попавшийся скил и обратно телепорт- сразу все сработало. Это говорит о патери пакетов, и особенности работы клиент-сервер, но славо богу такое бывает 1 раз в неделю не чаще.