Цитата:
Сообщение от plaamy
Ну не знаю как там страж с другими крипами колдует но с 2 чс тапки надо юзать не чтоб убежать а выждать откат уклонки и потом уже на тапках 1 чс точно снесеш 
юзание тапок в любых других случая респ без дс
ЧС Теневой 7 ранг
|
Ну это если страж в подавлении .... я вчера в пати предложил войти в подавление, и в нем побегать . Но пати единогласно настояло на щите ради бастиона на менсе. А в щите при условии что меня никто бить не будет (а так оно и происходит) дамага с меня ноль ) не то что снести ЧС =) . Вот раньше меня атаковали и давали мне эхо БП и получали разгромным со щита 2к ,а счас игнорируют пока хоть ктото есть ((( печалька =). Сам же я еще не решил что полезнее дамаг в подавлении или бастион на хила. Вот если бы как в других играх вызовы и таунты сравали не только в пве но и в пвп таргет на меня было бы проще я бы уже знал точное применение щита в пвп кроме бастиона ... Ладно буду привыкать к реалиям лотро
ЗЫ но пока я еще в пве весь ибо много, еще чего не прошел не изведал.. ведь в игре сравнительно не давно =), вот конечно еслибы у меня былобы хотябы год заплечами ЛОТРО =) я б наверно на этенах только и жил =) ну и рейдами.