Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Думаю, выразился немножко не так, имел ввиду, зачем бегать с щитом, если не в рейде. Когда на вас двоих выскакивает 3-4 собаки, бастион не поможет. Весь смысл, чтобы бастионящего танка хиляли.
|
Ну поясню нашу задумку , пару раз у тамерлана разгромный проскакивал на 8-9к. Вот я и пытался его бастионить чтоб он сваншотил хотяб 1 собаку =) , но видать на разгромны надеятся тоже не особо верно... А так да ты прав.
Да и еще, так как я пока активно ПВЕ..ибо во многих данжах/инстах не был и шмот одет потому пве, и в красной линейке на подавление ничего , и в легендарках только на танковку. Так вот и думал что нибудь интересное замутить в щите. Но видать надо быстро пройти остаток пвешного контента ,чтоб перебилдится с легкой совестью. Не удобно что тут нельзя заранее сделать 2 билда и их переключать. Постоянно снимать и надевать разные таланты утомляет ). Да и скилы переставлять под забинденые кнопки тоже =). Других играх удобнее- переключил билд, переключил панели быстрого доступа, пару секунд и вуаля =). Вспомнилось.... хлоп ты огневик-дамагер, хлоп ты хлорка-лекарь =)