Сообщение от IzverReaver
Отпишусь ка на последок.
Очередной срач учудили из-за того, что кто-то собрал рейд на сольников и так далее. Ничего не меняется, фрипы как были забитыми немощами,которые могут только зелень резать,так ими и остались. Крипы как были безрукими аболтусами, так ими и остались. Как подсирало у10ое дитё рамос, так и продолжает подсирать своими писками, в надежде что на него обратят внимание. Продолжают и расти ранги у фрипов фиолетовые, как грибы. Все бы ничего, но бомжей с 12м...это перебор уже. Затрону и вольфрика,страж 11 ранга, глядя на которого хочется плакать. Да да,я тебе этого не говорил, но страж ты ужасный и к 11му рангу то,можно было научится играть, а не стоять с ластусей под грэмом. Про любовь фрипов к заставам уже промолчу. Продолжаются и высеры дешевок крипских, типо красных планет и так далее. И тебе Гхабаш скажу, не стоит писать в этом гадюшнике что ты покрасил карту и загнал фрипов в гв. Больно понтами попахивает, не красиво это и не важно что ты мой соплеменник, правда она и в Африке правда.
Было много хороших моментов. Респект Тинлосу за войну в у8. Спасибо за помощь в у10 Бандэрлогам, Ахатриму и его пацанам, Гопникам (особенно шапгашу). Спасибо говорю и своим парням из Синдиката. Лукшап,твой жизненный совет всегда в тему, Ахират отличный собутыльник, Лашкал и твои четкие истории, Бара и твой полный набор крипов, Анька за все то время, что я тебя знаю... Гхабаш и твои баблы( тащи,но не понти), Банка и твой дабстеп-голос в рк. Шагбак дружище, думаю, ты когда-нибудь вернешься...ты лучший.
Еще увидимся.
|