Цитата:
Сообщение от DraOzon
Правда!Потому, что я общаюсь с этими людьми и знаю их точку зрения.
Ты как бэ не забывай что народу хочется качать хоббитов да эльфов по большей части.Даже,когда загрузка идёт(если не забыл)там сказано:"Надоело играть за свободный народы?можете поиграть за крипов.У тебя стало неправильное видение игры уже ипта.
Ещё раз повторю хрен с ними,ушли,пришли,будут другие.Вас забудут и всех делов.
|
Ну да, неправильное видение игры. Знаешь, за 3 года я побывал во многих голосовых чатах разных содружеств и племен. Слышал много всего, начиная от фразы "он у меня под столом" из уст Маки до признаний в любви одного игрока к другому, и пришел к выводу, что самый адекватный и взрослый подбор игроков за все время существования сервера был именно в племени Синдикат. Не разу не видел и не слышал чтобы кто-то из них в рк выяснял отношения друг с другом, закатывал истерики из-за лута, мобов, славы или просто разговаривал на повышенных тонах. Они большая и дружная семья, где каждый уважает и ценит мнение другого и готов придти на помощь в любой момент, чего бы это не стоило, даже приехать из Сибири в Москву, чтобы помочь человеку, попавшему в аварию не было проблемой. Увы, не смотря на 3 года пребывания в своем содружестве, такое я видел лишь моментами, и к моему сожалению, эти моменты были гораздо реже, чем хотелось. Так что как не крути, крипы всегда были и будут дружнее фрипов, ибо им нечего делить, они не жмутся за шмот или стату. Они пришли именно
отдыхать в игру, а не тратить свои нервы. Не раз видел, как какой-либо крип пытался спасти паучка из закопа, над которым стоит рейд фрипов, отвлекая на себя внимание, более того, сам много раз был как спасителем, так и спасенным. Видел ли я подобное самопожертвование со стороны фрипов за 3 года? Нет. Всем главное спасти свою шкуру. Последней каплей было "я не хочу тратить уклонку и боевой" от Пряника, когда за мной вокруг ана бегали 3 ЧСки и аптека, а он стоял в инвизе на входе.
А если уж вас попросили зайти в рк Синдиката для приватной беседы, в которой вы вынуждали Лукшапа или Сталлонэ перейти на мат, то не обессудьте, значит другого языка вы просто не понимаете.