Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 18:06
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Просто Ди0лог 2015 - Минас-Флуд: в ожидании конца!

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Ну ладно уж, педагогика В ученики - это к лучшему воителю.
А что мои невинные форумные богохульства - это аж насмешка над всем мировым христианством? Мне прямо лестно от такой демонизации
Если к делу, само христианство безусловно уважаю, впрочем не иррационально по-умолчанию, а за вполне конкретные вещи. В некоторых аспектах даже восхищаюсь. Никаких личных травм, кухонный психоанализ тут не нужен, хотя я его тоже очень люблю, все гораздо проще: достаточно почаще наблюдать за паствой и пастырями.
Да, твои богохульства (скорее, кощунства) - это насмешка именно над христианством; не все: некоторые это вполне оправданные насмешки над частью христиан. Но некоторые - общие и довольно плоские.

Вообще, вопрос о том, насколько учение Христа отделимо от христианской религии, и соотв. насколько христианская религия отделима от христианской церкви - любопытный.

И, чуть ранее: также интересный вопрос о том, какой минимум знаний/усилий по приобретению знаний о предмете веры можно считать приемлемым, и где можно остановиться. Неважно, патриот ты, либераст или православный.

Но на форуме это обсуждать нуедобно, а в каком-либо "уютном чятике" мы с тобой не состоим

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
у меня это перманентное состояние

меня постоянно напрягают "эстонцы".

и вот после сакрального процесса наблюдения за кассиршей, пробивающей товар, они начинают копошиться по карманам в поисках кошельков и карточек, в случае группы родственников еще друг у друга интересоваться. Рыться по разным карманам в поисках мелочи.

Одновременно с этим в пол-руки пытаться распихивать продукты в пакете. Ну а в качестве фаталити - звонок или СМС. Или же когда обнаруживают отсутствие денег и карточек, как-будто раньше нельзя было выяснить И вся очередь ждет пока придет главная кассирша сбросить все пробитые товары.

Что мешает заранее приготовить деньги, пока в очереди стоишь?

Но нет, они сначала будут полчаса в очереди рожей торговать, полчаса наблюдать за продавщицей пробивающей телегу продуктов, только потом полчаса будут искать деньги, а после расчетов они еще полчаса будут всех задерживать расфасовывая по пакетам продукты.

так что я многократно представлял как ломаю руку ногу или нос этим тормозам.
Вау, эк Нума рвануло!

Нум, это ты еще в Техасе не жил... меня бесит эта техасская черта (может, она и в других шататх тоже наличествует): пока все стоят в очереди все норм, все чинно и все ждут. Но когда подходит их очередь, они считают себя королем заправки/кассы/окошка, и будут ровно столько времени там проводить, сколько захотят. Чесать яйца, тупить, раковать...

Самое популярное: поставить машину заправляться и пойти в магазин при заправке, купить жратвы, кофе, ВЫПИТЬ этот кофе там в магазине, потрещать с продавцом, посрать в туалете, и только потом выйти и уехать.

Бесит

Добавлено через 3 минуты

[QUOTE=A_Strzhelinsky;242837]
[I]CV на [URL="mailto:try2fly@bk.ru]try2fly@bk.ru[/URL][/I]

[/QUOTE]

Оптимизировали процесс? Молодцы.
Следующим шагом должен быть job description.
А также "Таким-то и таким-то просьба не беспокоить" - хотя это дискриминация, и в Штатах бы за такое засудили (поэтому они здесь людей гоняют на интервью зная, что откажут - просто потому что надо diversity квоту соблюсти Это трэш)

[SIZE="1"]Добавлено через 2 минуты[/SIZE]

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
и от орущего посреди ночи ребенка
Есть две вещи, которые я действительно искренне принимаю близко к сердцу:

1) аборты
2) права животных

Первое неактуально, но второе: я считаю, что животные должны быть лишены любых прав пред лицом прав людей. И в этом (в т.ч.) разница между гавкающей собакой и орущим ребенком.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Yurochka Посмотреть сообщение
В Швейцарии? Или может в Великобритании?
(Ондрий, а я-то молчу-молчу)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
во-во. прослышал про законы запрещающие шум и решил что теперь все вокруг по его щелчку должны замолкать
именно так