Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 19:57
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Поговорим про Кино

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение
А с чего вы все взяли, что у Библии нет иных толкований?
Что не может быть личного взгляда или собственной трактовки режисера, и он предпочитает "сомневаться в непорочности"?
Кстати, возможно, и хорошо, что Ной получился не каноническим)) В конце концов, Библия - не марвеловский комикс, в тотальной экранизации не нуждается, да и, как меня научили, она не о том, "как", она про "зачем".
Лично я такого и не взял. Я как раз и говорю, что это толкование истории (или легенды) о Ное - небиблейское. Опять же, надо посмотреть - но то, что там присутствуют какие-то "стражи" (насколько я понял) это сразу повод для меня вскинуть бровь.

Именно потому, что Библия редко заостряется на деталях, она и допускает спекуляции на тему "а как именно повел себя народ вне ковчега" или "из какой именно глины слепил Господь Адама".

"Сомневаться в непорочности" он может, таким образом. Просто не надо тогда это называть "библейской историей" - и все будет гораздо спокойнее.

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
шта? Коннелли? это как меган фокс, тока для тех, кому за сорок. учитывая присутствие в фильме Уотсон...
Уотсон? Неееет... Там не Уотсон...

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
шта? Коннелли? это как меган фокс, тока для тех, кому за сорок. учитывая присутствие в фильме Уотсон...
Коннели и за сорок даст Меган Фокс фору, ИМХО.

Добавлено через 13 минут

А тем времения очень показательный для россиян чарт: