Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Эм...
А где такое написано?
Я подобного не встречал вообще.
|
Честно говоря, уже не помню. Они даже трансформера-авианосец планировали (Tidal Wave), Конструктиконов (раньше чем он появился, а для Девастатора двух "запчастей" не хватило, их оставили за кадром, поэтому он стал немного инвалидным). Первую часть еще не так сильно пилили, а вот во второй и третьей много убрали. Про четвертую еще не видел.
Цитата:
Киношный лор - это когда для кино запускают СВОЮ сюжетную ветку, не связанную с комиксами-мультиками.
Единственное ,чего там не может быть, - это радикальные повороты, типа Оптимус стал десептиконом. Самая обычная практика.
|
Ну вот Старскрим одно время был Автоботом
Цитата:
В таком случае, давай пруф. Ибо кроме как атак в спину от Старскрима я ничего не помню.
Речь идет только о т.н. G1 - каноне канонов "Т:зе муви"
|
Ну вот я смотрел еще G2, Армаду, Энергон и частично Кибертрон. Бист Варс тоже частично. На Robots in Disguise уже не хватило времени, только комиксы читал.
Цитата:
Апгрейд, оставшийцся за кадром. Ничего такого.
|
Если ты не забыл, для того чтобы Оптимус летал, потребовалась помощь Джетфайера. Это было нечто вроде слабой версии Combine из мультфильмов, правда, там Jet Convoy выглядел покруче и был для Джетфайера и Оптимуса обычной разминкой. А тут просто сделали эффектную сцену ради эффектной сцены. Сам понимаешь, было много ситуаций, когда возможность летать была нужнее.
Цитата:
Момент для детей. Между прочим, воспитательный!
И очень хороший.
|
Но нелогичный и сделанный чисто от балды.
.
Цитата:
Сколько же тебе лет?
При том, что в 86 году в СССР таких мультиков не показывали никогда вплоть до 1990 года? :eusa_think:
|
33. Дело было не в России, а на Мальте. Я там в детстве жил несколько лет
Цитата:
И второй вопрос: ты знаешь, почему вкусовщина - родная сестра критиканства?
|
Лучше задумайся над вопросом, знает ли об этом сам Майкл Бэй