Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 20:05
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Post Поговорим про Кино

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
Эм...
А где такое написано?
Я подобного не встречал вообще.
Честно говоря, уже не помню. Они даже трансформера-авианосец планировали (Tidal Wave), Конструктиконов (раньше чем он появился, а для Девастатора двух "запчастей" не хватило, их оставили за кадром, поэтому он стал немного инвалидным). Первую часть еще не так сильно пилили, а вот во второй и третьей много убрали. Про четвертую еще не видел.

Цитата:
Киношный лор - это когда для кино запускают СВОЮ сюжетную ветку, не связанную с комиксами-мультиками.
Единственное ,чего там не может быть, - это радикальные повороты, типа Оптимус стал десептиконом. Самая обычная практика.
Ну вот Старскрим одно время был Автоботом

Цитата:
В таком случае, давай пруф. Ибо кроме как атак в спину от Старскрима я ничего не помню.
Речь идет только о т.н. G1 - каноне канонов "Т:зе муви"
Ну вот я смотрел еще G2, Армаду, Энергон и частично Кибертрон. Бист Варс тоже частично. На Robots in Disguise уже не хватило времени, только комиксы читал.

Цитата:
Апгрейд, оставшийцся за кадром. Ничего такого.
Если ты не забыл, для того чтобы Оптимус летал, потребовалась помощь Джетфайера. Это было нечто вроде слабой версии Combine из мультфильмов, правда, там Jet Convoy выглядел покруче и был для Джетфайера и Оптимуса обычной разминкой. А тут просто сделали эффектную сцену ради эффектной сцены. Сам понимаешь, было много ситуаций, когда возможность летать была нужнее.

Цитата:
Момент для детей. Между прочим, воспитательный!
И очень хороший.
Но нелогичный и сделанный чисто от балды.
.

Цитата:
Сколько же тебе лет?
При том, что в 86 году в СССР таких мультиков не показывали никогда вплоть до 1990 года? :eusa_think:
33. Дело было не в России, а на Мальте. Я там в детстве жил несколько лет

Цитата:
И второй вопрос: ты знаешь, почему вкусовщина - родная сестра критиканства?
Лучше задумайся над вопросом, знает ли об этом сам Майкл Бэй