Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 19:31
ortbr01 ortbr01 вне форума
Спаситель Бри

Post Покупка игровых марок из Украины

По поводу "киви" гладко было на бумаге, да забыли про овраги...

Рассказываю.

1. Поиравшись в сарумана, решил закинусь денежков по описанной выше схеме.

2. Завёл себе аккаунт, тут без вариантов, всё красиво и четко, пришла СМСочка, на сайте свой кошель видно и всё такое...

3. Нашел монетоприёмник и закинул себе на кошель 300гривен, был приятно удивлён комиссией, но неприятно удивлён курсом пересчёта, об этом попозже...

4. Окрылённый ожиданием халвы прибегаю домой и первым делом хочу перекинуть с "киви" на "маилДеньги". Пытаюсь выставить счёт с денег на киви... болт, самый что ни на есть настоящий болтяра... маилденьги мне потом с поддержки написало что они не работают с украинскими телефонами...

5. Ну раз с халвой не вышло будем просто заплатить с "киви" на "Лотру"... и тут меня ожидал примерно такой же предмет из п.4... Оказывается обслуга платежей в лице террабанка работает с "киви" только РФ и Казахстана... соответственно платёж не принимает и всё тут...

6. Подрасстроился конечно, пошел делать всё "по старинке" т.е. через "ВебМани", время то тикает сарумян долго дани ждать не будет... вообщем Сарумян остался доволен, хотя закинул я ему меньше чем планировал...

7. В сухом остатке. Болтается на "укрКиве" деньга в рублях, которую ещё предстоит вывести, и желательно чтоб поменьше с неё состригли. Курс перевода киви был 3,6хх курс перевода в вебмани 3,85х. И эта курсовая разница сожрала тот бонус между комиссиями киви2% мани5%...

Итого: не нужно быть таким доверчивым, ибо не всё то гайд что пребывает в разделе оном... если будет ещё негативная информация предлагаю перенести эту тему в заготовки и не смущать посетителей простотй манипуляций.... Ну или есть моменты про которые я не знаю, но желаю узнать, кто с этой схемой знаком - опишите ещё раз, может я действительно не то и не так делал...