Цитата:
Сообщение от ortbr01
По поводу "киви" гладко было на бумаге, да забыли про овраги...
Рассказываю.
4. Окрылённый ожиданием халвы прибегаю домой и первым делом хочу перекинуть с "киви" на "маилДеньги". Пытаюсь выставить счёт с денег на киви... болт, самый что ни на есть настоящий болтяра... маилденьги мне потом с поддержки написало что они не работают с украинскими телефонами...
5. Ну раз с халвой не вышло будем просто заплатить с "киви" на "Лотру"... и тут меня ожидал примерно такой же предмет из п.4... Оказывается обслуга платежей в лице террабанка работает с "киви" только РФ и Казахстана... соответственно платёж не принимает и всё тут...
Итого: не нужно быть таким доверчивым, ибо не всё то гайд что пребывает в разделе оном... если будет ещё негативная информация предлагаю перенести эту тему в заготовки и не смущать посетителей простотй манипуляций.... Ну или есть моменты про которые я не знаю, но желаю узнать, кто с этой схемой знаком - опишите ещё раз, может я действительно не то и не так делал...
|
Спокойно покупаю марки через киви-кошелек с Украины.
Единственное что делаю не так как в гайде -
1) взял кивикарту на год, на сайте киви все есть и понятно, средства в кошельке автоматически доступны с этой карточки
2) на деньги@mail.ru прикрепил эту карточку
3) средства с кивикарточки на счет деньги@mail.ru
4) уже с деньги@mail.ru оплачиваю марки.
Правда последний платеж уже проводил с карточки Приватбанка через Приват24, теперь этот способ попроще будет.