Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 19:50
Амартвен Амартвен вне форума
Верховный судья

Post Free-to-play. Как начать играть. Что покупать. ВИП/Мория и все-все-все.

Цитата:
Сообщение от lealinn Посмотреть сообщение
А как насчёт такого варианта: купив долгосрочный вип, не покупать дополнения Мория и Лихолесье, а обойтись покупкой наборов заданий для этих локаций? Будет ли эта связка вип 2 квестпака аналогична связке вип 2 дополнения?
Я не могу посмотреть цены, т.к. все куплено, но Мирквуд что экспаншен, что квестпак стоил одинаково, а Мория стоила 2500 как экспаншн (квестпак 2 класса и 2 слота анлок капа для солдата схваток) или 1500 как квестпак. Разница небольшая по деньгам и большая по содержанию, покупать все по отдельности выходило дороже.
К тому же, если я ничего не путаю, Лориен и Энедвайт доступны при покупке ВИП экспаншн, но их придется покупать как квестпаки в предложенном Вами варианте, а это еще по 600-700 марок за каждый, т.е. дороже.

Вариантов и сочетаний может быть очень много, но основных три: "готов платить по старой схеме", "не готов платить" и "готов заплатить сразу много и забыть о пополнении счета".

Цитата:
Сообщение от acet0n Посмотреть сообщение
вы пишите руководство для новичков, используя слова фарм, дидов, квестпаки, аддоны. Представьте себе тех людей, для кого вы пишите. Они не поймут вас. От таких слов нужно отказаться. Подбирайте понятные синонимы.
Делайте побольше ссылок, если вы указываете аддон, например Копи Мории (а не Мория), то делайте на нее ссылку.
я бы еще добавил цену за 1 марку, и про скидки бабло.мейл не забыл.

короче, нужно все "разжевать"

Я обещал только кратко и основное. Вся исчерпывающая информация есть на сайте и форуме.
Для того, чтобы новички меня совсем поняли, придется рассказать о системе добродетелей, классовых трейтах, уровнях мобов и квестов по локациях, упомянуть легендарки и места их фарма, пройтись по жетонам на сеты и не забыть крафт. Согласитесь, одно незнакомое слово "дид" напугает новичка гораздо меньше?