Цитата:
Сообщение от acet0n
лучше указать слово добродетели чем дид, согласитесь, новичку будет проще искать?
тогда тему можно тереть. смысл разводить в этой теме вопрос/ответ новичку, если вся исчерпывающая информация есть на сайте и форуме?) м? 
|
А квесты переименовать в задания?

Хорошо, чуть позже =)
Новичкам лучше начать отсюда [URL="http://www.lotros.ru/guide_easy/[/URL]
Эта тема - ответ на вопросы тех, кто уже успел потрогать игру и имеет о ней некоторые представления, но запутался с таблицей и ассортиментом шопа.
Цитата:
Сообщение от lealinn
Почему я подняла этот вопрос (который так же волнует многих). Я оплатила вип на год вперёд, реальными деньгами само собой. И мне сейчас не нужны 2 класса 2 слота.. и т.д. из дополнения Мория. Возможно, я куплю себе только Хранителя рун, а всё остальное - не факт.
Так вот я хочу сэкономить и купить к своему долгосрочному випу не дополнения, а наборы заданий. И уже сутки не могу добиться вразумительного и однозначного ответа - это будет то же самое, что и с дополнениями, но без 2 классов, 2 ячеек и т.д.?
(Пока у меня просто вип, Лотлориэн доступен вместе с квестами; Мория и Лихолесье - локации доступны, квесты не доступны. - это просто к сведению)
|
Купите квестпак Мория - будут доступны квесты Мории, надо ли квестпак Лориена покупать отдельно или нет смогут ответить те, кто находится на этой стадии этого варианта. Уже купленный контент не отображается в шопе, я не могу посмотреть. То же самое с Мирквудом/Энедвайтом.
Разница между двумя разными Мориями 300 рублей. По содержанию разница в 2 слота персонажей, класс Хранитель Рун, класс Защитник, снятие ограничения с развития солдата схваток выше (не помню точно) 6 уровня. И возможно разница еще в квестпак Лориен.