Вот еще какое правило надо бы добавить -
соблюдайте очередь.
Ходил тут убивать одного квестового непися. Зачищаю его свиту, за мной хвостом тащится какой-то "Леегоолаас" (или типа того). Приглашаю в братство - отказ. В самом конце зачистки этот умник выскакивает и начинает того непися лупить. Огребает люлей и бежит в страхе, цепляя по пути недобитых мобов. Они его таки прихлопнули. Я в это время не спеша расставляю капканы. Непися прибил, бегу назад, навстречу - "Леегоолаас", кидает приглашение в братство (!!!) Я говорю "не-не-не" и слежу за тем, чтобы искомый непись ему в этот раз не достался.
Смысл этого мне совершенно непонятен - опыта он со мной все равно получил бы больше. Теперь если увижу где в Могильниках или очередной нуботусовке - приведу в подарок паровоз. Хотя этих леголасообразных столько, что фиг отличишь
А правило простое: если ты идешь бить квестового непися и видишь, что им уже кто-то занят - кинь запрос в братство (можно даже проигнорировать правило "не приглашай без предварительной договоренности" - в бою всяко быстрей принять или отклонить братство, чем отвечать на ЛС), а если не берут, то подожди спокойно в сторонке.